mumokuteki 大阪店 本日OPEN
発酵ぷらす食養生 cocomico
かきもと やすこです。
昨日は
mumokuteki 大阪店
のレセプションに参加してきました。
mumokutekiさんの商品開発に携わり
そのご縁で
『手前味噌作りWS』
をさせていただきました。
やっといい感じに出来上がった
発芽発酵玄米麹
いい香り
さぁ、みんなでこねこねするよ!
可愛い手・大きな手・美しい手
沢山の手が🥰🥰🥰
いきるをつくる
を大切にしている
mumokutekiさんで
こんな素敵な手前味噌作りができるなんて😊
今出さん、かおりん
スタッフの皆さんには
本当に感謝しかありません🥰
そして
沢山の素敵な方々とのご縁もいただき
本当に凄い方ばかりで
やっぱりmumokutekiパワーはすごい!
mumokuteki 大阪店
本日 10月26日土曜日 OPEN
欲しいものがたっくさんあるので
また、ゆっくり遊びに行きたいと思ってます😊😊😊
mumokuteki大阪店は⬇︎
mumokuteki大阪店NEWオープン | mumokuteki - ムモクテキ
mumokutekiの梅干し・お味噌の塩は
淡路島 自凝雫塩を使わせていただいてます!
堀口さんがプレス用に美しくディスプレイしてくださいました😊
昨日は、量り売り用のお味噌も用意してました。
いきるをつくる
mumokuteki大阪店 OPEN
おめでとうございます。