ご好評いただき(^-^)
発酵ぷらす食養生 cocomico
かきもと やすこです。
大源味噌さんでの
種味噌で仕込む手前味噌教室
ありがたいことに
あっという間に満席になりました。
お申し込みいただいた皆さまありがとうございます。
太っ腹の安斎社長😊
男前です!
『キャンセル待ちはせず、
第2段開催しましょう!』
………ということで
種味噌仕込みの手前味噌教室
11月6日 金曜日 10時半〜
開催決定いたしました!
みんなで作ると疲れ知らず!!!
お申し込みは
⬆︎のQRコードか大源味噌さん
06-6641-5463
までお願いいたします😊
楽しくマイペースな
🌺ぷらすあみゅ〜ず🌺の
YouTubeはコチラから⬇︎
🌟https://youtu.be/DcPoeBzVwhE🌟
50度洗い第2段も日程報告しますね!