どこに行ってもくいだおれ その2
発酵ぷらす食養生 cocomico
かきもと やすこです。
焼き肉でお腹いっぱい幸せいっぱいの次の日。
朝早く起きて
豊洲市場へ
磯寿司さん
うにぃ〜❤️
いくらぁ〜❤️
うんまっ❤️
朝から贅沢なひとときでした🥰🥰🥰
はい!
お腹いっぱいです……
ですが………。
日本橋から大手町に移転した 一献三菜へ
発酵食の力ってスゴイよね‼️
ぺろっと完食😋
何回食べても
多々納オーナーのご飯は美味しんです
❤️
食後のデザートは😋
プレマさんのジェラートを
お尻ぷりんぷりんの可愛い子ちゃん❤️
見てください!
この美しいフォルム❤️
可愛い娘たちに囲まれて
幸せなデザートタイム🥰🥰🥰
水色のソルトミルクが美味でした😋
クールダウン
クールダウン
クールダウンのあと
はいはい!
このままで終了ではないですよ🤣
今回楽しみにしてた
夜ご飯〜♫
初めて
もんじゃ焼きを食べるなら
東京 月島で‼️
と、決めておりました。
忙しい多々納さんに連れてってもらい
しかも焼かせるという🤣
もんじゃストリートの中にある
【蔵】さん
初めてのもんじゃ焼き
感想は………
めっちゃくちゃ美味しかった❤️
この後、もう1件連れて行ってもらったのですが、
お腹がパンパンで😅
若い人たちに食べてもらいました🤣
多々納さん
ご馳走様でした😊
石田さん
次回は、バーベキューで(笑)
ゆめちゃん
途中参戦のしょうこちゃん
また、グルメツアーしようね〜♫
⭐️東京 大手町 一献三菜⭐️
https://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13272871/
⭐️Premrche Gelateria⭐️