オーガニックスパイスでパエリア!
発酵ぷらす食養生 cocomico
かきもと やすこです。
🌺ぷらすあみゅ〜ず🌺
YouTubeのチャンネル登録ありがとうございます😊
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見たよ〜!
一緒に笑ってしまった(笑)
と、嬉しい感想も🥰
毎週、日曜日配信予定です。
10月は『秋』の食材。
潤いがテーマです。
昨日、
オーガニックスパイス達を
いろんなお料理に変身させる達人!
多紗先生😊をお迎えしてのWSでした。
スパイスとなるハーブの説明&薬効の話
見てください😊😊😊
沢山の種類のオーガニックスパイス達
昨日は、この5種類のスパイスで
オリジナルパエリアスパイスを作りました。
可愛い😍
座学とスパイス作りの後
パエリアを教えていただきました。
目から鱗の作り方に
参加者の皆さん
『すごい!勉強になる!』
『パエリアが作りたくなるね!』
沢山のコツを教わりハードルが低くなりました。
最後の仕上げ中♫
シーフードパエリア
チョリソのパエリア
どっちもうんまぁ〜🥰🥰🥰
この他にも
カボチャのスープにも隠しスパイス。
コレがまた美味しぃ〜🥰🥰🥰
大人な味なのに
ちびっこにも大好評でした。
参加者みんなスパイスにハマってしまい
来月も開催決定!!!
11月26日 火曜日 10時半〜
メニューは
メキシカン♫
楽しみだぁ〜!
多紗先生
たくさんの裏技勉強になりました。
そして
ご参加くださった皆さまありがとうございました。
多紗先生の
オーガニックスパイスが気になる方は
コチラから⬇︎
Tasha to Hazuki – USDA認定オーガニックスパイス販売代理店
金ちゃ〜ん!
金ちゃんのリゾット米大活躍やったよ!
いつもありがとう😊