天然調味料マイスター講座 はじめました♫
発酵ぷらす食養生 cocomico
かきもと やすこです。
天然調味料マイスター講座
始まってます😊
天然調味料って⁉️
韓菜堂ラボオーナー(宇宙人)
金 孝錫先生から教わった
昔から作られてた
人が自然界の菌と共に作る
発酵調味料なんです。
私の講座は金先生の宇宙語を訳した講座です。
⬆︎コレほんと🤣🤣🤣
⭐️講座の内容⭐️
発酵の基礎から始まり
発酵調味料の作り方
ランチでアレンジ料理をお伝えします😊
ざっくりですみません🤣
全8回コース 180000円(税込)
テキストはベース1冊と
私が、今まで学んだ和発酵と融合させた
テキストを数冊お渡しします。
昨日のランチ
冬瓜と鶏もも肉の蒸し煮
海老と冬瓜のわたと種の温サラダ
醤の切り干し大根漬け
さつまいものレモン蒸し煮
アーサー汁
ハリーにいちゃんの卵で温玉
生徒さんの子供ちゃんにお土産で
温玉をプレゼント🥚したら
お皿を舐めるほど美味しかった❤️
とLINEが🥰🥰🥰
キュン❤️です❤️
私は
自分も健やかに
そして
未来ある子供たちが健やかに過ごせる
カラダつくりのお手伝いができたらと
そう願いながら講座をしています🥰
発酵食でアトピーを改善し
発酵に戻ってきたという事は
何か意味があるのかなぁ〜と思ってます。
🌟天然調味料マイスター講座🌟
12月生受付開始しました!
11月生は🈵となりました。
ありがとうございます😊
発酵調味料や菌との関わりを再認識させてくださった金先生に感謝です。
金先生の韓菜堂はコチラから⬇︎
ぷらすあみゅ〜ずのYouTube
登録者数500人に‼️‼️‼️‼️‼️
本当にありがとうございます。
YouTubeの事を何も知らない私たち😏
当初の目標は、1年で登録者数1000人♫でした🤣
そんな平和な2人ですが
コレからもよろしくお願いいたします😊
YouTubeはコチラから⬇︎
⭐️https://youtu.be/7keaYY6d9UE⭐️
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